У каждого свой путь

Хватит заглядываться на чужие жизни и осуждать других людей.
В желание кого-то обыграть в первую очередь вы теряете собственное я и Своё желание.
Неважно, кто носит бриллианты и кто владеет миллионами.
Что за людская глупость засматриваться на чужое добро и взращивать внутри себя зависть.
Поймите,неважно,кто владеет бриллиантами и крутит миллионами.
Важно понять,что для вас есть счастье.
Занимайтесь своей жизнью и старайтесь находить счастье в моментах своей жизни.
Если вы будете счастливы,что носите бриллианты и покупаете дорогие иномарки-
тогда вперёд,находите пути зарабатывания миллионов.
Но может дело в том,что вам не нужны эти миллионы,чтобы почувствовать себя счастливым?
Может вы счастливы от того,что у вас есть любящие люди,или то,что вы занимаетесь в жизни тем,чем вам нравится и вы ловите от этого кайф,или что-либо еще?
В ваших руках руль управления собственной жизнью.
А вы вместо того,чтобы кричать "полный вперед" и начертить себе план,
по которому вы хотите двигаться к конкретно поставленным целям,
заглядываетесь на тех,кто крутит свои баранки.
У всех равные по сути шансы.
У каждого из нас свой руль управления.
Только мы решаем,какой будет следующая минута нашей жизни.
Только нам решать быть счастливыми или несчастными.
Просто задумайтесь,что счастье есть для вас?

Ведь
Нет дороги, которая ведет к счастью, счастье — это и есть дорога.(с).

У каждого свой путь.
Но каким будет этот путь решать исключительно вам).


Рецензии