Твои шаги

Во тьме печальной,
В ночи глубокой
Я вспоминаю твои шаги.
Они в дождинках с неба,
Они в паденьи снега,
Они в касании твоей руки.

Припев:
Промелькнёт, пробежит вечер,
Только наши с тобой встречи
Меня в счастливые дни опять зовут.
Шаги твои, словно ветер,
Опять слышны на рассвете,
Шагов далёкое небо уносит звук.

Ветра завоют,
А мы с тобою
По переулку ушли давно.
Ох, как шаги тревожны,
И мне понять всё сложно.
Расстаться может быть нам суждено!

1988 г.


Рецензии