Estoy bien

Empiezo a conseguir un estado permanente de felicidad.
Los problemas que tantisimo me molestaban van arreglandose con el paso del tiempo.
Empiezo ver mas claro toda mi vida, pero aun me quedan muchas dudas.

Me siento bien con mi cuerpo y con mi mente.
Me siento realizada por tener la posibilidad de leer, de crear, de hablar, de razonar y de ayudar.
Me siento completa y poderosa, optimista y razonante.
Esto es lo mejor.
Esto era lo que me faltaba.
Ahora estoy bien.
Por fin estoy bien...


Рецензии