Пятница, тринадцатое...

Ничего не случилось, все так же бегут по орбите,
Миллионы осколков навеки разбитых сердец.
Как прекрасно не знать, что закончится жизнь… Вы любите…
Все равно неизбежен для жизни печальный конец.

Лишь мгновенье назад мир волшебный казался прекрасным.
Я горел, я дышал, а теперь не суди - ухожу.
Жизнь моя в одночасье вдруг стала немного напрасной.
Просто жить без любви причины я не нахожу.

Завтра буду опять - безобразной, бездушной машиной,
Натыкаясь на вас сквозь толпу в бесконечность идти.
Потому, что не стал для нее самым лучшим мужчиной.
Духу мне не хватило по улице мимо пройти.

13.08.2010


Рецензии