Поздно...

«Поздно!»... шепчет голос в тишине.
Ты одна…
Опять на дне…
Окружает омут снов
В бесконечности оков.
Ни конца им нет, ни края.
Куда идти – опять не знаю.
Я не хочу лишь ошибиться,
На ровном месте оступиться.
Надежды нет ни на кого,
И веры нет.
Давно ушло.
Оно растаяло в тени,
Как будто снег на солнцепёке.
В себя лишь верю!
И никто
Уж не обидит.
Не позволю!
От них я больше не завишу.
Как по-другому?
Я не вижу.
Как бы ни горько было мне,
Но лучше так, чем жить во сне…


Рецензии
Импонирует.Ты молодец,Олечка!

Тамиэль Де Тумана   08.10.2010 17:40     Заявить о нарушении