***

Ты слышишь, как музыка ветра
На струнах любви играет нам.
В этом городе нет больше света,
Ты читай между строк, по слогам.
И в окно, когда осень заглянет
И заплачет нам небо о том,
Как печально друг с другом прощались
И стояли под серым зонтом
И по листьям шуршашим невольно
Уходила в тот вечер гроза,
А мы попрощавшись спокойно,
Умирая смотрели друг другу в глаза


Рецензии
Прямо таки пропроческие строки.

Александр Степанов 4   13.02.2011 13:13     Заявить о нарушении