То, что я хочу сказать...

То, что я хочу сказать
Пусть останется меж нами
И укроется снегами
Вся земная благодать.

По реке бегут ручьи,
А земля, как части поля...
Моя ноша, моя доля -
Собирать цветы ничьи,

Под закатом янтаря
Вспоминать дорогу в город
И в усталый зимний холод
Всё забыть у алтаря.


Рецензии