***

Мне б было легче, знать что ты живёшь,
неважно где, не важно с кем, но знать
О том, что у тебя есть рядом дочь.
Что дождь прошёл... Что солнца добрый знак,
касается небрежно края туч.
Что листья падают, запутавшись в ветвях
Что мир вокруг тебя он только твой.
Что ты опять витаешь в облаках.
Что у тебя есть смысл и стимул жить
Что ты сильней чем я во много раз
Что ты в сто раз меня, друг мой, умней
Что ты себя от этой боли спас.


Рецензии
Хороший стиш... Пойду ещё почитаю.

Евгений Хоренко   16.12.2010 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.