Как-нибудь...

Как-нибудь встретимся.
Пересечемся...
И в лобовом
Почти  разобьемся...
Как-нибудь выживем.
Снова по встречной...
До столкновения
Третьего-вечность...
Как-нибудь осенью
В минус по Цельсию-ртуть...
Как-нибудь спросите...
Любишь? Не любишь?
Ну хоть кого- нибудь?...


Рецензии