надежда о светлом

Шепчу твои слова, как заклинание
И с верой в то, что я не повторюсь,
Не испытаю прошлого стенания,
И слёзами-дождями  не прольюсь.
Ведь завтра всё по-новому, сначала,
Как буд-то для меня, как с чистого листа
Тебя сегодня я нарисовала,
Чтоб легче было отыскать и чтоб не зря...


Рецензии