Частушки 4

Не мешайте мне мечтать
О полёте в космос.
Космодром – моя кровать,
А напарник – Лопес.


Эх, завяли помидоры,
Так же вянет жизнь моя.
Но от БАМа до Андорры
Много деток "сделал" я!


Ой, не верьте вы, подружки,
Что счастлива с мужем я.
Он как выпьет четверть кружки –
Ему по фиг страсть моя.


Не хочу большой любви
До глубокой старости.
Мой девиз: скорей …возьми
К обоюдной радости!


Едет Путин на "Калине",
Вот хитрец и молодец!
Под капотом мощный дизель
Бренда "четырёх колец"!


Жёлтый лист прилип к окошку
Как репейник на заду.
Не понять мне эту флору
Без стакана по утру!


Не пришёл ко мне милёнок.
Убежал к другой стервец!
Мне теперь лишь ждать пелёнок,
Ев солёный огурец…


Наварила я варенья,
Самогонки нагнала!
Сладкий праздник будет деткам,
Горький праздник для меня!


Мне сказали по секрету,
Что грядёт переворот.
Править странами по свету
Будет лишь один народ!


Рецензии