***

Сегодня шел холодный дождь…
И радуга погасла в небе,
А ты молчал, смотря в глаза,
Как тот, кто просит кусок хлеба…
И нарисованные сны
текли по запотевшим стенам,
Уж далеко им до весны,
Кровь застывает в вскрытых венах.
На опустевшие глаза упали влажные ресницы,
А по щеке текла слеза, и улетали в небо птицы


Рецензии