Зажги Создатель Огни!

"Зажги Создатель "Огни"!"

Листья желтые кружат ...,
         тучей летят.
Вот просторы ... и впрямь
          из "заплат ..."
Все ... поля потускнели ...,
     деревья зачахли.
Осень, моросит ... и капли
  снегом ... запахли !

Так уходит уют от земли,
       журавли улетели.
Сады в этот год на всегда ...,
     отцвели, опустели
Все стремятся к теплу ...,
          к теплой цели .   
Вот и я у "печи" ... вам ...
  потомки пишу, у постели.

Как и всем мне уют подавай...,
               он магнит.
Птиц не слышно в лесу, и ...
           душа уж молчит ...
***
Солнце Моё! Без тебя-это
         серые долгие дни ...
Мысли к Богу ...: зажги нам ,
         Создатель "Огни ..." !
   

             
             


Рецензии