Все канет в Лету 1995

Все канет в Лету

Жизнь, Любовь и Страсть

Скажи мне, где упасть?

Я постелю газету.

Не боли, не хочу, но грязи

Фортуна, повернись ко мне лицом!

Слыву я дураком, не подлецом.

Так что ж ты кажешь зад мне, как последней мрази.


Рецензии