В листве...

триолет

Жёлтый  красный  и  контрастный               
Ветром  спрячется  в  листве
Мир  загадочно  прекрасный               
Жёлтый  красный  и  контрастный               
Он  зимою  неучастный
Вольно  в  цветной  красоте
Жёлтый  красный  и  контрастный               
Ветром  спрячется  в  листве…               

01.10.10
 


Рецензии