Енмодан

Герой Енмодан – самодостаточен, но недостаточно амбициозен. Бегая по клеверному полю, думает о себе. И пусть – думает.
К герою подходит время, берет его за руку. Мальчик вступает в клуб умелых рук. Мелкая моторика оказывает большую пользу большому и маленькому мозгу. Герой вступает в технический вуз.
Мелкая моторика обнаруживает свои недостатки. У героя случается семейная жизнь. Енмодан производит на свет не-то-сына-не-то-дочь, которая сначала дружит с ангелами, потом с демоном.
После случайной семейной жизни герой снова оказывается  в собственной кружке. Тут-то его и застает время.
Время вышло из кружки. А Енмодан – нет.


Рецензии