Диарейные заметки...

Я сижу на унитазе,
Мысли мечутся вразнос,
Душу мучают метания,
Тело мучает понос.

Кот зашел меня проведать,
Хмуро мявкнул и ушел.
Знатно нынче пообедал,
Если стул есть бывший стол.

Два часа я думал гадя,
Глядя на дверной косяк,
И пришел невольно к мысле:
Как ни странно жизнь ништяк.

И такое ощущенье
Начинает подступать,
Что с уходом диареи
Будет мне на все насрать!


Рецензии