Да пошел ты...

Погода супер, только дома я сижу.
И жизнь не прёт, меня всё так достало.
Подушку дайте, я поплачу полежу.
А на любовь я просто наплевала.
Ты че сказал? А за слова ответишь?
Ну если ты забыл, я слово в слово повторю.
Я оказалась дурой, курицей, и ****ью
А даже так? Тогда я дверцу в сердце затворю!!!!
Ударил? Иль мне показалось?
Спасибо хоть за то, что на асфальте не лежу!!!
Ну на вторую щечку чтобы мало не казалось!!! 
Ну всё гуляй, я больше ни когда не напишу!!! 
Писать тебе мне всё это не в кайф.
Но ты же так хотел, что б я тебе сказала
Вот, говорю: какая же ты тварь
Как жаль, что раньше это я не распознала.
Ушел и, слава богу! Прям камень с плеч упал.
И ты не думай на этот раз я не прощу
И если честно ты своей любовью заебал!!! 
Гуляй!!! Я больше не держу!!!


Рецензии