Совесть

Еле слышно шагнула в дозволенность,
Притаилась чего-то ждет,
Моя бедная слабая совесть-
Может мимо сие пройдет.
Не каснется меня, не сбудется,
С сердцем борется голова.
Моя бедная , слабая совесть,
Как же ты сейчас не права.


Рецензии