Когда-то я мечтала о тебе

Когда-то я мечтала о тебе…
Хотелось просто ровного досуга…
Романтики…
А что у нас теперь?
Ты поменялся.
Так не став мне другом.

И в куртке той
Сливаешься с толпой.
От прежнего мальчишки –
Нет ни строчки.
Ленивый, предсказуемый, смешной…
Давно уже расставлены все точки.

Как хорошо, что именно все так,
А не иначе…
Не семья, не свадьба…
Не наш портрет…
И в вечер полумрак…
Твоя холодность…
И мечта – обнять бы.

Все хорошо.
Размеренно.
Вразлет.
Другие люди.
И дела другие.
А что-то очень прошлое – не в счет.
Реальность мне милей, чем ностальгия.


Рецензии