Я уезжаю

Я уезжаю, но это ненадолго,
Разлуки нашей еще не пробил час,
Но опустел уже перрон вокзала,
И больше не увидеть Вас.

Я говорить, быть может, не умею,
Да вы и не услышите меня,
Пусть ваша дама, если она сможет,
Полюбит так, как я тогда могла.

Пусть стих уж гул последнего вагона,
И остывает рельс от поездов,
Я Вас прошу, о, Вас я умоляю,
Храните память, если не любовь...


Рецензии