Я завершу свой путь вот так...

Я завершу свой путь вот так:
Объятья, поцелуй и смерть
Умолкнут стрелки на часах
Притихнет мыслей круговерть
Ты нежности слова свои
Вонзишь мне в сердце, словно жердь
Я утону в твоей любви…
Объятья… поцелуй… и смерть…


Рецензии