У каждого своя дорога 11 05 2002

У каждого своя дорога
У каждого свой личный путь
Своя душа свой образ бога
И слов непонятая суть
Своя претензия на блага
Своих амбиций снежный ком
Душещипательная сага
Под водкой или коньяком
Свои победы и удачи
Свои ошибки и вина
Своя недоданная сдача
И нерв натянутых струна
Своя любовь своя работа
И очень личный стыд и страх
Два – три дежурных анекдота
Свой «потолочек» свой размах
Свое предательское «может?..»
И обреченное «авось».
И совесть,…
- Нет?..
- Неправда!..
- Гложет…
За наше общее - за Рось!


Рецензии