Сны

Я не верю в вещие сны,
И бояться мне их ни к чему,
Отчего же снятся они,
Душу гонят мою в пустоту.

Поутру забываю кошмары,
Родниковой водой обольюсь.
Только вечером в новой печали
Я в холодное ложе ложусь...

И сама себя я тревожу
И ищу оправдания снов,
Я не верю в эти кошмары,
Как и в нашу с тобою любовь...


Рецензии