Грешница

Я грешницей была, и буду быть.
Мои грехи дороже покаяний,
Я так жила и буду дальше жить,
Не надо мне прощенья или кары.

Мои грехи — плоды моих желаний,
Душа моя — обычная душа,
И все, что в этой жизни я теряла,
В своих грехах я снова обрела.

Не надо осуждать мои сомненья,
Не трогайте чужую вам судьбу,
Не надо для меня искать спасенья,
Я как-нибудь без вас уж разберусь.

Уйдите, слышите, уйдите
И не молитесь больше за меня,
И не просите больше, не просите
Покаяться в ногах мне у попа.

Откуда знать вам истину прощенья,
Откуда знать вам, где мой дом и храм,
Зачем вы лезете в чужую душу нагло,
Своих грехов, наверно, мало вам?

Я грешницей была, и буду быть,
Была развратной, ею и останусь,
Как я жила, так я и буду жить,
Когда умру, быть может, и раскаюсь.


Рецензии