Francaise

je ne comprends pas
que tu es avec quelqu'un
je voudrais tu t'embrasse
mais c'est complete impossible
je suis tres solitaire meme
avec mes parents et mes amis
je suis tres solitaire sans tes cheveux
je suis tres solitaire sans vos yeux

je suis comme un oiseau
que demandes ton attention
pour survivre

pardonnez-moi
je t'aime et c'est un grand probleme


октябрь 2010


Рецензии