Божьи благословения

   Спасибо автору Ольга Ио -http://www.stihi.ru/2007/12/15/979

Господь - Велик, Он - Всемогущий,
Он Милостив и Добр ко всем!
Он - Праведен, Он - Вездесущий,
Зовущий в жизнь, где нет проблем.
Где будет снова Рай цветущий,
на милой матушке-земле.
Он любит нас, Добро несущий -
с Ним хорошо - тебе и мне!

Он все простит. Он жизнь подарит
лишь тем, кто в Сына проявил -
Любовь и Веру!.. И оставил -
грехи свои, набравшись сил.
Он - Сил даёт. Даёт и Мудрость.
И - Знания Он рад, давать.
За доброту Его и чуткость -
нам нужно пользу извлекать.

Господь - Творец! А мы - творения.
Он нас с Любовью создавал.
Для нас - Отец, Бог - Откровения.
На смерть, за нас - Христа отдал...
Берём БлагА, что нам послал,
И пользуемся в полной мере.
Бог, что сказал, то совершал.
И СОВЕРШАЕТ ВСЁ НА ДЕЛЕ!..

1.10.10   
С-Петербург.


 "Благословение Господне - оно обогащает,
 и печали с собою не приносит." /Притчи 10:22/


Рецензии
Спасибо, с уважением, Ольга. Всяческих Вам успехов!

Ольга Ио 01.10.2010 19:12

Татьяна Алексеевна Юдина   18.05.2012 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.