бродим бесплотны, как тени...

Бродим бесплотны. как тени.
мир замечая едва.
В пенном гремучем коктейле
вязнут и тонут слова.

 Сброшены майки, кроссовки.
Струйкой песок золотой
Стулья пустые в столовке
Выдадут нас с головой.

Что нам до тех, кто оспорит
С правилом наперевес
Право избранников моря,
Солнца и синих небес -
-Что по каким-то приметам
Жар заподозрив в крови,
В наше короткое лето
Столько вкатили любви!


Рецензии