Честный кот...

Часть правды нелегко скрывать...
Уж лучше сразу всё сказать!
И как бы было нелегко,
А с ложью в сердце - тяжело!

И кот решает - всё, что съем
Я отработаю затем,
Ведь в погребе мышей полно,
Ждут мышки котика давно!

И он признался - слушай, дед!
Виновен!...твой я съел обед...
Хотел лишь часть...но вышло так,
А прятать часть я не мастак!

Мне пол котлеты деть куда?!
Всю съесть решил её тогда...
Мне стыдно и неловко очень...
Отдам пол мышки...деда, хочешь?!


Рецензии
Очень-очень добрый и главное честный кот!С уважением

Андрей Эйсмонт   01.10.2010 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша...рада, что мой кот Вам симпатичен...

с теплом

Татьяна Рыбникова Шакина   02.10.2010 09:43   Заявить о нарушении