Птица

Кто же знал, и знал заранее,
Что счастливой мне уже не стать,
Улетаю в небо птицей раненой,
Ты меня не сможешь удержать.

Взмах крыла, последнее прощанье
И последний на прощанье взгляд,
Улетаю навсегда, навеки,
Не вернусь, не жди меня назад.

Разобьюсь о скалы я высокие,
И осколков сердца не собрать,
Я впервые улетаю птицей,
Только начинающей летать.


Рецензии