Он просто так обидел небо

Он просто так обидел небо и наплевал на весь свой род.
Живя по сквотам в это лето, не знал он бедствий и невзгод.
Когда зима пришла ненастью, он в подворотнях замерзал,
В семье, покинутой когда-то, его давно никто не ждал.
Он просто так обидел небо, решив, что сам себе он бог,
Его завышенное эго ему устроило подвох.
И где же он, не знает точно
Никто из тех, кто с ним бывал.
Бродил по центру прошлой ночью,
А может, тихо умирал.
Он просто так обидел небо, обидел всех своих родных,
Никто не знает, где он, с кем он, и есть ли он вообще в живых...


Рецензии