Спи спокойно

 
Тихо слёзы на подушку,
Ночь за ночью детский плач
Снова рвёт на части душу,
Ты не мама,ты-палач
 
Я в кроватке не заплачу,
В ручке палец не сожму,
Слишком мало видно значу
Потому что не живу
 
Очень скоро ты не вспомнишь,
Отвлечёшься как-нибудь,
Но приснится ночью-кормишь,
Я дышу уткнувшись в грудь
 
Спи спокойно ,показалось,
Я не разбужу тебя,
Очень  просто отказалась,
И убила ты меня
 
Я тебе всего лишь сниться
Буду редко по  ночам,
Не случилось мне родиться,
Я не плачу.Слышишь ?..Мам


Рецензии