Не изменять себе

Не трону без стона впадины глаз,
Научусь наощупь ощущать фальшивость фраз,
Изрежусь ножами, упаду на терновник,
Потеряв много крови, начну жить по-новому,
Отбрасывать в сторону липкие сплетни,
Обходить стороной незаметные петли.
А самое главное - себе не изменять,
Чтоб сущность свою никогда не потерять.


Рецензии