Я приснилась себе маргинальною...

Успокоиться - это все золото,
Взять напиться своей нереальностью.
По вискам мелко-мелко, как молотом,
Я вернусь, только с оригинальностью!
По плечам моим холод спускается,
А в глазах снова лето закружится,
На губах вновь любовь затуманится,
Я её выдыхаю,так с мужеством!
И она растворяется в воздухе,
Разлагается на незабытое,
Жизнь как рельсы, а я вечно в поезде,
Все смотрю в эти окна размытые...
Кто-то встретился, кто-то расходится,
Будто Бог, наблюдаю за будущим,
Сердце за справедливость всё борется,
Будто с ветром, нахально так дующим.
Я на звёзды смотрю бесконечные,
Улыбаюсь, бывает моментами,
Только небо-одно в мире вечное,
И любовь, что летает конвертами...
Где-то вижу глаза твои сумрачно,
Как на свет я на них по ночной бегу,
Ты шептал тихо мне: “ты будь умничкой”
Я пока лишь учусь, я потом смогу!
Вновь ушла за тобой до полуночи,
Растворилась и стала пушистая,
Я запуталась. где от тебя ключи?
Потеряла и стала на “вы” с тобой.
Вот и кончилась та, нереальная,
Пью я горечь, как будто бы с солодом.
Я приснилась себе маргинальною,
Успокоиться - это всё золото...


Рецензии