Ночь

Тоскливая ночь пробралась в мои окна,
Окутав меня в ледяную печаль,
Никто не увидит, как мне одиноко,
Никто не узнает мечты моей даль.

Забудется время в безумном тумане,
Закроются двери мои на засов,
И будет бродить эта ночь меж домами
И будет искать приюта и снов.

Откуда-то с юга повеет прохладой,
И звезды замерзнут в пустой тишине,
Никто не увидит, никто не узнает,
Как долго молилась я о тебе.


Рецензии