Какой в этом смысл?

Этот ****ый мир своей грязью и красками
Утопает во лжи и во тьме одиночества.
Словно клей, густеют с годами неясности,
Война - лужей крови в любой подворотне.
Нам что-то твердят дилетанты-пророки,
Нависнув со свечкой над шаром стеклянным,
На тронах сидят неудачные боги
И думают, как испоганить нам завтра.
А мы поддаёмся всё больше рекламе
И топим судьбу в стеклянных бутылках,
На нас наживутся не раз аллигархи,
Пытаясь потребность в товаре нам втиснуть.

(На заметку: производители растворимого кофе свой продукт обходят стороной)


Рецензии