Пишу...

Пишу тебе стихотворенье,

Хотела кое-что сказать,

Ведь для меня ты вдохновенье,

Мне просто надо написать...

Не веришь в то что,

Очень добрый...

Не веришь в то что,

Ты хорош...

На самом деле понимаешь,

Такого лучше не найдешь...

На самом деле,

Понимаешь...

Ты очень нравишься одной,

Но жаль про это не узнаешь...

Ведь не признаться ей самой...


Рецензии
отлично)то что доктор прописал,прям как я тебе говорила,умничка

Екатерина Хмячина   01.10.2010 15:18     Заявить о нарушении