***

Я так бы хотела,
Чтоб всё прогорело -
Чтоб вновь стал собой, и вернулась душа.
Усталые мысли,
Прошедшие числа…
Мы знаем, что их не вернуть никогда.

Но я повторяю –
Обоих терзаю –
Из этого прошлого фразы твои,
Чтоб вспомнил, кто есть ты,
Улыбки и жесты…
Я помню мгновения все, посмотри!

Расплавленной медью
Польются сомненья –
Не скрыть тебе это в обманчивость глаз…
Всегда ты был честным –
Я знаю, конечно.
Прошу, обернись ты – последний раз!

И станет всё видно,
Ведь всё очевидно –
Себя никогда ты не сможешь предать.
Возможно, напрасно
Болею так страстно…
Но душу тебе я готова отдать.


Рецензии