За дУшу!

На крышах высоток людского эгоизма
Из труб валит дым нещадного зла!
Жестокость, агрессия, насилие, ненависть!
Найти б в себе силы избежать этот ад!
И будет прескорбным оказаться в рядах
Со всеми, кто продал себя за пороки!
Бери мою плоть, душу я не отдам!
Я в кровь за неё разобью свои руки!


Рецензии
Awesome! в ****атом смысле этого слова) ненавижу ****ь эгоистов! ****о готов им набить

Лирик-Холерик   09.12.2010 20:38     Заявить о нарушении