Новогоднее напутствие

Пусть полюбиться тебе….
Да, мне нужно, чтоб ты был счастлив,
И неважно, в какой стране,
Ты с ума сойдешь в одночасье.

Пусть закружится, заметелиться,
Занесет твою душу добрую,
К той, что ждет тебя и надеется,
На встречу и счастье долгое.

Распустив косу, в поле выбежав,
От снегов и ветров ослепленная,
Будет ждать тебя твоя милая.
Как звезда в небеса влюбленная.

 Пусть под снегом сомненья останутся,
До весны, ну а там все с ручьями,
Навсегда уйдут и расстанутся,
Твои светлые думы с печалью.

Со снежинками в сильных ладонях,
Ты придешь непременно, я знаю,
В Новогоднюю ночь, обязательно,
На свечах о тебе загадаю.

 И бокалом вина опьяненная,
Мне прошепчут ангелы: «Сбудется»
Пусть одно крыло опаленное,
А с одним еще крепче любиться.


Рецензии