Июль. Дождь. Ты

Этот июль начинался с дождя,
И тучи до низа, и ветер сквозь свитер
В квартире пустой, где согреться нельзя,
Спасал только виски, как правило, литр.

Спасали подруги, обычно до солнца,
Потом исчезали, как призраки тьмы,
Я шел, я бежал, разрывая страницы,
Бежал, несмотря на дожди…

Этот июль начинался так скучно…
И пух тополиный уже облетел,
И в жизни моей  ничего не менялось,
Я, как и вчера, ничего не хотел…

"Поспи, потеплее укутаешь ноги…
Не терзай и не мучай себя, все зазря,
Скорее всего, это просто тревоги,
Напрасно так сильно боишься дождя…".
                Он скоро пройдет...


Рецензии