желтое настроение

И как осенний депрессняк? Приходит в душу не стучась?
И обострения, кружась, все рушат на своем пути,
Так хочется теплого, милого счастья чуть - чуть,
Просто любить мишуру, лихо сострить, тихо тупить, погружаться в ушу.
Желтым в окне сделал сентябрь тебя, листвой завалив, я не грущу,
Холодные брызги пугают котят, и лужи смотрят в дожде на залив,
Я чай заварю, и тихо скрипя, каплям раздолье стекла, стихи напишу.
Поближе к огню руки согреть, телу помогут мысли мои,
Далеко улетев на остров тепла, и там ночевать и ласку дарить,
Никто не осудит, лицам глупых улыбок, плывут мыслей моих корабли.
Мембрана дождя совсем протекла, размазав по небу серую хмурь,
Сильные руки обнимут тебя, поцелуют теплые губы - словами АМУРЪ.


2010.


Рецензии