Ты в сотый раз мне повторяешь...

Ты в сотый раз мне повторяешь
Одно и то же, одно и то же-
Что мой язык не понимаешь,
И мысли наши так не схожи.

Мой мир напротив, слишком близко,
Твоя квартира - просто двери,
Мне с потолками слишком низко,
Поэтому мне ближе небо.

Не утешай улыбкой глупой,
Все ни к лицу, все так избито,
Тебе нельзя меня обидеть,
Меня еще совсем не видно.

Ты в сотый раз мне повторяешь,
Одно и то же, одно и тоже,
Нельзя спасти, когда теряешь,
Тем более обычной ложью.


Рецензии