Подражание Бродскому

Я хотел бы не спать. По утрам выгребать золу
Из камина, энергию пить из тени.
Я пришит к этой жизни растянутым на полу
Пунктиром одежды, ведущим к твоей постели.
Это было бы здорово - вместе годами гнить,
Позабыв отголоски былого пыла.
Но умом понимаю - любая нить
Перетрется однажды о злое "было".

07.09.10


Рецензии
Роман, очень понравилось!

Юлия Гречишникова   01.10.2010 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Роман Закиров   01.10.2010 15:34   Заявить о нарушении