Сыну, в день его свадьбы

Сыночек любимый тебя поздравляю
Я с праздником главным твоим
Семейного счастья, любви я желаю
Всего, что так важно двоим

Весёлая свадьба несётся сквозь осень
Что яркие  краски  в подарок несёт
Обилие фруктов, плодов сочных россыпь
И золото хлебных колосьев, и мёд

Цветы вам так рады, раскрыли бутоны
Кивают красивой жене молодой
Хочу пожелать вам я жизни достойной
Пусть праздник всегда будет рядом с  тобой


Рецензии