Нам с тобой этого странного времени было мало...

Нам с тобой этого странного времени было мало…
Времени? Или мало чего - то еще?
Тогда же мы были безмерно счастливыми,
Влюбленными, нежными, но…

Ожидаемо и предвидено было то, о чем я писала,
И заплаканно, и заигранно, и задето больное ногтями.

Все безмерное и безгрешное, как морская пыльца,
Я последняя, я и верная, и прощенная, и ушла…

И услышали люди добрые,
С ними ты, с ними все наши боли,
Мы растаяли вместе с сугробами,
В переходе подземном что – ли…

Все замаялись вдруг, заплакали,
Нас толпой разнесло разноцветной.
Я надеялась, ты надеялся,
Может это только на лето?

А теперь и не лета, ни холода, ни ворон,
А теперь откровения разговор,
Уходящего времени тонкие блики и стон,
И ушедшего завтра с надеждой «повтор».

Нам с тобой этого важного времени было мало…
Времени?
Да, теперь я уверенна.


Рецензии