Ностальгия по Кемеру

Тогда, под кустом турецкой сирени,
Под листьями, что палятся от жаркого солнца,
Мне и не зналось, что будет такое веселье,
От памяти, что так в сердце вселилась.

До сих пор можно смотреть на картинку,
Что от времени уже не желтеет,
Но нельзя смеяться над Нинкой,
Которая тоже, как я, лишь стареет.

А дерево это, с ветвями цветущими,
Своими объятьями от зноя спасало,
Даже все раны мои предыдущие,
Ароматным настоем меня оправляло.

Турецкое небо с российскими птицами,
Никто и не спрашивал, я так придумала,
И все мне казались, с влюбленными лицами,
И с очень верными, светлыми думами.


Рецензии