Ночь

Тьма. Дождь. Коньяк.
Боль. Тоска. Депрессняк.
Рана. Память. Опаска.
Боязнь. Недоверие. Маска.
Подоконник. Холод. Струна.
Гитара. Аккорды. Слеза.
Бокал. Хрусталь. Стена.
Брызги. Осколки. Фигня.
Дождь. Ночь. Одна.
Рассвет. Утро. Улыбки.
Душа. Сумрак. Ошибки.


Рецензии
Оригинально.Удачи вам Александра.

Сергей Уголёк   05.03.2012 13:24     Заявить о нарушении