Прощение в прощании

Прощение в прощании,
Может и грустно,
А может и глупо,
Но все - таки в расставании.

И даже жестоко,
Когда умоляют,
И если виновный, с тобой остается,
Сто раз признается,
И сердце сдается…

Все же простить – отпустить.
Когда уже все, ничего не собрать,
И хочется вроде,
И нужно спасать,
И время, казалось, прощать…

Простить – это забыть.
Это закрыть.

Боль и обиду, и слезы,
Все к ветру,
Кто – то другой призывает к ответу,
Простить – может быть даже убить.

Время сотрет все симптомы тревоги,
Время само выбирает дороги,
Память сама проиграет себе,
И кто не прощен, оправдан уже.

Прощение в прощании?
Может быть в расставании?
Я не знаю решения…
И не знаю прощения…


Рецензии