Закончен день!

Закончен день...а что вокруг? -
Товар с прилавков убирают.
Закончен день, и значит всё!
И мы о старом забываем!

Закончен день, мы новый ждём,
Ведь он же новый, интересно!
Закончен день и я в своём,
Мне разобраться надо место!

Закончен день, а что со мной? -
Тебя я в ящик убираю...
Закончен день, закончен он,
Ты много места занимаешь.

Закончен день, закончен ты,
Я так хочу уже другого!
Закончен день, закончен...спи!
А ты стучишь в окно мне снова...

Закончен день...


28.04.2006г.
00:25


Рецензии